J'avais une pulsion "Eau qui dort" (roman de Zombi) aujourd'hui et du coup j'ai fait des natures mortes de bazars et trucs en décomposition.
Mais avant, la bouffe (c'est vital la bouffe !)
Mais avant, la bouffe (c'est vital la bouffe !)
Salade de fruits + chocolat de la mort + trucs ^^
le truc est en fait une sorte de purée de maïs sucrée ayant une consistance entre la semoule compactée et la mie de pain. quand celui que tu achète n'a pas déjà goût de cramé, c'est très bon.
ça se cuit (au départ) dans une feuille de banane (d'où la forme).
J'ai voulu refaire ma trop bonne soupe de la dernière fois mais j'avais plus les ingrédients.
j'ai mis plus d'oignon.
Remplacer les poivrons par de l'aubergine
Ajouter les haricots précuits (et un peu d'eau pour que ça crame pas)
Comme j'avais pas de banane plantain à faire frire, j'ai pris une pomme que j'ai fait cuire dans de la panela.
On ajoute un peu de ketchup parce que pas de sauce tomate.
Poulet cuit à l'étouffée (ça faite une sorte de jus gelée que j'adore)
On met les pommes sur la mixture
Et au milieu on place de la crème d'avocat au cumin (simple : un avocat super mur, un mini pot de crème fraîche - ou assimilé - du jus de citron vert et du cumin et pouf !)
Les natures mortes :
Bureau d'ingénieure
Le coin café
La super qualité des bureaux
Une rigole pour sauver les BTC de la (fausse) mousson (qui commence)
y'a que moi qui voit dans cette image deux mondes séparer par quelques points fragiles ? sûrement avec des gardiens. Un peu un truc à la Tron crossover up and down...
"Après l'expansion du virus, tous les ouvriers ont fuis..." (pardon je suis vraiment dans mon délire de zombis)
Ici j'ai vu une ruine (à droite) dans un désert de sable, à l'ombre d'une immense citée. (Dans un univers du type Dune)
La familles des bouteilles ^. ^
Le zombi guette, c'est sûr.
ça se voit pas trop mais sur la table y'a des dizaines de cadavres de chiguiro et de poitrine de porc (et là j'invente pas)
Le grill à Humain pour zombi... euh de chiguiro
Aaaaah *soupir de contentement*
chiguiro à la braise, papas saladas (les grosses), papas criollas (les petites) maïs et chuchulla (trippes)
Les reliefs de notre festin (une soupe c'est ajouter à la fête)
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