Quelques photos de nourriture et autre

Depuis peu, j'ai aussi la version "avec des extraits de cives" qui est vert comme de l'absinthe ! Excellent (et décapant).

Au Cochon +, Destreland. Service un peu lent et aléatoire, mais spécialités locales et rassasiantes !

Choisissez votre tubercule, à Carrefour Petit Bourg

Le menu découverte à un piquadero vers Pliane
(cuisse de dinde, ribs, côté de porc*2)



Un super bon cocktail à la brasserie des Artistes

Takaki de thon, fondue de poireau et frites maisons, à la brasserie des Artistes


Pitch a désormais un collier balise (bon ici en essayant de l'attraper je lui ai mis en travers de l'oreille ^^') Il peut donc sortir quand il veut et tout seul !

Cocooning local ! Tout naturel, ça sent délicieusement bon et l'huile vierge de coco est extrêmement efficace (plus que le beurre de cacao !) contre les démangeaison.

Ma plantation de melons

Une première fleur !

Malheureusement en hauteur, il faut donc que je surveille si le fruit va être tenable ou si ça va faire casser la tige...
(mais quelle idée de mettre des tuteurs ! c'est sûr que c'est plus joli mais pour les fruits c'est pas génial !)




Commentaires