La folie de Noël s'empare peu à peu de l'île mais surtout, la folie littéraire ! Fin novembre-début décembre, l'île est sous le signe de l'écriture ! L'occasion de faire des rencontres et, qui sait, développer de nouveaux projets...
Mais d'abord, quelques tests culinaires :
Mais d'abord, quelques tests culinaires :
Soupe miso aux amandes de mer
Spaghettis - beurre à l'ail - amande de mer
Wok boeuf - poivron - fenouil - oignons jeunes - petites tomates - coriandre/cumin/muscade/gingembre
Wok courgette - ananas - oignons jeune - moutarde à l'ancienne
Au four dans un ramequin, mettre un lit de pomme verte, un lit de mangue et recouvrir d'agneau mariné à la sauce Teriyaki + moutarde à l'ancienne. Laisse dorer tranquillement.
Vous me connaissez je recule devant aucun défi. Même celui-ci :
Une cigalle des mer. Alors à manipuler cru (mais mort) c'est franchement peu ragoutant.
Genre gros cloporte ==
Une fois cuit avec une bonne sauce créole (ou sauce chien) c'est un pur délice ! (comme de la langoustine mais à 3 euros le kg...). Ici accompagné de patates à l'eau et caviar d'aubergine.
Commentaires
Enregistrer un commentaire