Parce que manger, c'est important !!
Faire la cuisine chez soi !
Il y a plein de magasins hyper sympas pour faire des trucs délirants :D
Ici Parépou (Délices de Guyane - graines de palmier), tartare d'algue, perles de vinaigre à l’échalote sur beurre à la motte de la fromagerie Maurepas, Lieu sauce tomate.
Comme au Vietnam, à la gare RER. Soupe Phô entrecôte en carpaccio. Un délice ! La viande était super fondante.
En allant chercher les cagettes de légumes et fruits à 1euros car "invendables "chez Titibio, vous pouvez passer à la brasserie du patio (attention, vinaigrette avec moutarde forte !)
Et mon préféré pour l'instant : la brasserie de lulu - le bistrot de mamie !
Oeufs en couilles d'âne (vous me connaissez, je ne pouvais pas ne pas goûter un plat si CHELOU !)
Délicieux (un peu trop salé)
Suivi du menu vegan : cocotte ratatouille et purée de patate douce (beaucoup trop de poivre mais ça peut se régler ^^)
Salade de fruits et sorbets.
Commentaires
Enregistrer un commentaire