Petit déjeuner (je sais bien me coiffer et m'habiller des fois, oui oui !)
Tartine du midi, avec de "l'avocat rôti" je n'en avais encore jamais mangé comme ça mais c'est super bon !
Le soir, spécialité de la NZ : agneau. On mange très bien au resto, par contre dans les foyers, c'était plus ouvrir des boîtes de conserves pour faire des repas.
Brouillard en nappe le matin, c'est trop beau
Dîner à Auckland avant le départ, restau Mexicain un peu cher mais sympa
Horchata (à base de lait de riz)
Ceviche
J'aime leurs emballages de lait à l'étranger… j'ai toujours l'impression qu'on me vend de la lessive ^^ (du coup je me demande quand ils viennent en France, ce qu'ils imaginent que nous avons comme variété de lait au rayon ménage… ^^)
Ma passion la viande séchée, j'étais très heureuse d'en trouver locale !
Et moins locale (et moins bonne aussi d'ailleurs)
Des chips de maïs savoir crème et oignon, des alliées sans faille au cours de ces voyages en voiture !
Le robinet de ouf ! j'adore.
L'état de ma chambre avant le départ… je dois dire que plus d'une fois je me suis demandée si à chaque fois j'arriverais à faire re rentrer tout dans les valises XD
Commentaires
Enregistrer un commentaire